Abstinente Amor

Não foi um brado

Retumbante e claro

Foi um sussurro

Rouco e persistente

Que me prendeu

À ilusão corrente

De que um amor

Eu tinha encontrado

Mas um poema

Não se fez presente

Tampouco um sonho

Um algo encantado

Somente uma ânsia

E um desamparo

A refletir

Um amor abstinente

Arabela Morais