Velejar

Velejar é libertar-se

é jogar a vida pro ar

e fundir a alma ao mar

é amar o mar

é sentir a brisa acariciando a água

distanciando-se da terra

sentindo e vendo o infinito se aproximar

lá longe bem longe é o mar...