Apocalipse

O esgoto está escuro/

Não há luz nos corredores/

São grades e muros/

Aprisionando os gritos dos senhores/

A dor já não resigna pessoas/

E o amor ausente, frio/

Assiste como a um surto/

O mal, o luxo e a hipocrisia iludir os cabeças vazias/

Num mundo de aparências/

Há violências violentando/

O que não se pode controlar/

Não há música no ar/

A miséria e a corrupção andam de mãos enlaçadas/

Sufocam , indignam e matam sem perdão/

Qualquer humanidade/

Que se aventure no coração/

Quando penso que a esperança/

Já nasce herdando a morte/

Como penhor de um seguro/

Temo pelo futuro/

E assim, nem eu, nem você estaremos a salvo do dia seguinte.