Flores

Flores, casamento, flores...

Flores, funeral, flores...

Flores, início das aulas, flores...

Flores, um chá de flores...

Flores, perfume de flores...

Flores, caindo, flores...

Flores, saindo, flores...

Flores, virando a página, flores...

Flores, um perdão, flores...

Flores, preconceito, flores...

Flores, aromatizantes de flores...

Flores, uma rosa vermelha e solitária, flores...

Flores, jardim, flores...

Flores, um buquê de flores...

Flores, um nascimento, flores...

Flores, uma promoção, flores...

Flores, que sempre me cerquem com flores...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 14/08/2014
Código do texto: T4922417
Classificação de conteúdo: seguro