Tulipas

Tulipas coloridas

ainda que no ramo solitárias

retinhas e perfeitas

assim ja nasceram feitas

lindas encantadoras

dos mais belos campos adornadoras

de bela forma são todas assim

Belas belíssimas flores enfim.