SUSPENSE...A viagem

Começo sem meio sem fim,

Arremesso da bola

Longe, perto

Acerto na lateral da rede.

Escrevo por mim

Por ti, por quem tiver

Estética, sombra

O sol foi embora

Deixou as nuvens de camisola.

Nesta casa não há janela,

Sequer porta,

Não tem vela,

Uma lamparina acesa

Uma mesa que escrevo,

O vento artificial,

A pedra de mármore

Consola-me neste momento,

Suas pernas finas

Queria ser moça amiga

Das horas que vão embora.

Aqueles olhos deixam

O ar de suspense,

A estética dos mundos

Diferem nos sonhos,

Que tanto sonham,

E seguram suas mãos

Com a força de Hércules,

Nos cabelos soprados

Pelos ventos chegamos de mala

Nesta casa de amor, desilusão,

Ternura que não dura e as

flores do agreste

Olhando para o céu,

Deixando para atrás

A peste...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 14/08/2014
Código do texto: T4922627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.