MOMENTO ÚNICO...

Mãos frias

De pensamento longe,

O som da casa cheia

A rosa deixada por

aquela moça à mesa.

Sorria, parecia,

irmão de farda,

olhares cruzados

e a arma na cintura

Dançando ,

Na boca

da palavra santa

Inverso, o leão a fera

De unhas e garras

Põe fogo nas palavras

Cruzadas.

Momento pode ser único,

E depois toma-se o rumo.

Fala-se com vivos e não defunto

Do sub mundo...

Procura outras flores

Aquela secou

Quando o bicho a soprou...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 14/08/2014
Código do texto: T4922657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.