IMATURO

Sem promessas

visão de esperança

em uma vida real

dentro do sonho

de ontem a noite

Sem perdas

nada nunca muda

na espera

E o caminho se torna mais fácil

quando a palavra permite o vôo

Amor

não pode ser apenas o que vai de fora

para dentro.