Tantas Vezes

Tantas Vezes

O horizonte é teu único limite

Onde a tanta beleza e cores

Não faz castelos de areia

Toda partida é chegada.

Os afetos em avessos

São sempre os mais certos

Nossas rugas são de sorrisos

Fantasias para a vida.

Lembra jardins esquecidos

Em desertos indefinidos

Tantas vezes em volta

Das nuvens da saudade.

VanyCampos

13/08/2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 14/08/2014
Código do texto: T4922979
Classificação de conteúdo: seguro