Dias Azuis

Dias azuis

Desejo-te um canto de pássaros

Perfume de lírios nas tardes mornas

Uma primavera para te acordar

Bem-te-vis teus dias azuis.

Não ter pressa para me deixar

Vento manso como brisa te afagar

E se tudo isso não trazer o riso

Ignora o viver no paraíso.

Viajo nas palavras procurando ideias

Bebo entendimentos em taça de cristal

Num sentimento de antigas lembranças

Corro para a vida por sua infinita beleza.

VanyCampos

12/08/2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 14/08/2014
Código do texto: T4922984
Classificação de conteúdo: seguro