ABRAÇO FRATERNAL

Quero abraçar o mundo,

Não tenho tempo...

Quero dizer uma palavra,

Não tenho a palavra exata...

Quero mostrar minha vida,

Não tenho memória...

Quero dizer uma frase fraternal,

Somem todas as palavras de minha boca...

Sou mercenário deste viver,

Onde engrandece o bel prazer,

De angariar fundos perdidos de valores econômicos

Que jamais passam na ponte sentimental,

Porque ainda não encontrei o abraço fraternal.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 14/08/2014
Código do texto: T4923038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.