Simples

Do nada o sol.

Brilho no negro da sujeira,

risos e brincadeiras,

Pressa e desapego.

Dia se faz,

Saudosa manhã, fria.

Aonde há raios de luz,

também há o desespero.

Homem e mulher,

Aonde vão?

Esquecer o que é em vão?

Viver o real e são?

Desconhecido amor,

O sol o esconde?

Não sei, mas nos detalhes,

Sei que se descobre.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 14/08/2014
Código do texto: T4923043
Classificação de conteúdo: seguro