algo sobre cora coralina

um beijo leve

com sabor de damasco

lembrando neve

derramada em penhasco

são girassóis

virados contra

os teus lençóis

e embaixo deles

dois rouxinóis

anestesiados

pelas loucuras pederastas do mágico de oz!

hahahahahaha

são duas meninas

abrindo as pernas

sob um divã

sem vaselina

querendo apenas

xilocaína

produzida por cora coralina

procuro a esmo

pelo satã

ou até mesmo

leviatã

pra mitigar

essa terrível e deplorável

febre terçã

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 15/08/2014
Código do texto: T4923179
Classificação de conteúdo: seguro