Reencontro

Vejo teus olhos

E me encontro no espaço.

Fujo de todos

E me refugio em teus braços.

Dos meses me esqueço

E só tenho o agora.

Aonde andava você,

Dentro do mundo, ou fora?

Passando férias na lua,

Ou em outros satélites distantes...?

Tanto tempo longe de ti... Sofri!

E tudo muda, neste instante!

Teu sorriso é o velo de ouro

Perseguido sem cessar.

E dele, tanto necessito

Para meu coração cicatrizar.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 18/05/2007
Código do texto: T492322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.