PERFIL //PESSOA DIFERENTE ( Zélia e Jorge Gil)

Essa foi uma homenagem do Poeta Jorge Gil...Obrigado, amigo!

PERFIL // PESSOA DIFERENTE

PERFIL * PESSOA DIFERENTE

Zélia Nicolodi Jorge Gil

No meu mundo restrito... // Particular, íntimo, (reservado),

Estreito, exigente // Tenho minhas liberdades

não aceito caprichos. // Sou pessoa diferente

que não se deixa levar // Por idéias avançadas.

Eu tenho esse jeito ... // Pessoa culta e educada,

Às vezes, bicho indomável // De raça bem forte e pura

Que a própria vida engole // E o tempo consome e maltrata

Sem nunca se engasgar, // Mesmo estando com fome.

* O perfil da poetisa Zélia, teve que ser ligeiramente modificado para poder compor este dueto.

Jorge Gil Gomes de Azeredo

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 18/05/2007
Código do texto: T492346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.