fonte imagem: http://egasmoniz.blogs.sapo.pt/arquivo/Anjo%20urbano.jpg


ANJO VOADOR

E voou porque tinha asas.
E voou porque era anjo.
E pegou uma trilha na madrugada,
pensando em achar um lugar para descansar .
E andou até o infinito.
E correu atrás dos gritos.
E virou lua ao amanhecer,
tentando se esconder .........
E inventou sonhos bonitos.
E dos sonhos construiu castelos.
E nos castelos, virou rainha.
Mas o queria mesmo, 
era ser fada madrinha.
E escreveu palavras bonitas.
E desnudou a alma que sangrava.
E pintou a cara de todas as cores,
fingindo ser um arco-íris.
E cantou uma canção tristonha,
porque achou a vida  enfadonha.
E descobriu que criança não mais podia ser.
E no descompasso da fome de alegria,
doeu-lhe as palavras, os sentimentos,a vida, a poesia.
E fez-se silêncio em seu interior
E ela, ela voou porque tinha asas. 
Voou porque era anjo.