Sob a burka

 
Despe-te agora desta burka com que te encobres,
Mostra-me toda tua alma em todo seu esplendor,
Desperta para a vida que te chama, para o amor,
Mostra ao mundo todos teus sentimentos nobres.


Exibe-te inteira para mim, não mais escondas
O tanto que és, refugiada atrás de tantas dores,
Retorna ao mundo de que te escondes, aos amores
Que um dia te enlevaram e conduziram em ondas.


Deixa que me extasie com de teus olhos o brilho,
Aquece-me junto a teu corpo onde ora me refugio,
Mostra-me a mulher plangente que em pleno cio,
Atende clamores deste amante como aos de um filho.


Liberta-te agora dos severos ditames desta sharia,
Que ora te impões, mostra inteira para mim, nua,
Deixa que teu corpo todo seja beijado à luz da lua,
Acolhe-me junto à infinita pureza que me extasia.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4923718
Classificação de conteúdo: seguro