Ligeira


Ligeira
 
Deixa que te queira assim
inteira
deita aqui comigo
esteira
água do mar nos lambe
na beira
lá as roxinhas nos chamam
na videira
bebamos  o vinho
macieira
mãos dadas escorrregam suadas
ladeira
mas deixa que te ame assim
faceira