O dia da morte

Quando se tem certeza da dor...

Que causará a morte

Há de se morrer de véspera.

Quando não se compreende a vida,

Não é a dor,

Ou a certeza de morrer,

Que valorizar a vida?

Se não for,

De tal sorte,

Você será o fim no seu próprio fim.