Nada surpresa

*
*
*


desde de me vi 
foi assim 
viagens, paisagens chuva, estiagem
adolesci
depois continuei verão ramagens
vivendo
roteiro incerto algo foge de mim
o sol usa guarda chuva e a lua
ah... essa debruçou no meio da rua
agora sou dessonhada
e as fotos voam sobre mim

*
*
*