Quando eu morrer

Quando eu morrer, morrerei passagens

Viverei imagens, minha única bagagem além mar

Iniciarei minha vida anciã, beberei novidades

Dormirei na areia branca sob o sol de verão

Andarei descalça e molharei meus pés na água

Não terei que planejar o futuro, não lamentarei o passado

Beberei apenas um tempo do precioso tempo que desperdicei em vão