Grato pelo som

Uma amiga me mostrou uma música

Relembrou-me que a vida pode ter ritmo

Me inspirou a investir na batida

Apagou minha frieza com o seu sentimento

Decidi hoje fechar os olhos e ouvir

Quero agora dançar sozinho no quarto

Estive triste, mas então consegui

Um brilho no rosto de um apaixonado

Existe amor em mais do que se imagina

Vou gritar! Vou gritar! Ou talvez explodir

O som tocou bem no fundo de minh'alma

Ela chora! Ela chora! Pois voltou a sentir

Beijaria cada instrumento musical

Eles torceram até o fim

Protegeria cada corda vocal

Elas vibraram só por mim

Uma amiga me mostrou uma música

Relembrou-me a vida melodiosa

Me explicou que eu permito a batida

Findou o desespero com ciência amorosa.