"...porque meu coração dispara quando tem o seu cheiro dentro de um livro na cinza das horas " - adriana calcanhotto. 

há palavras desertas deste lado de cá, 
em pronúncias de segredos
em gestos de frágil silêncio
cada sílaba possui
sussurros de significações 
de impaciência e que mareiam entre os lábios: 
segredos  

impossível conter a recordação 
porque tua lembrança comove-me 
inquietantemente e irrompe 
a solidão.