SOSLAIO

SOSLAIO

Vagando pela praça

senti saudades de outrora.

Era comum sentar nos bancos

e jogar conversa fora.

Lembro do dia que você

passou perto de mim

e me olhou de soslaio.

Quase cai do banco.

A noite tem baile no clube.

Vou me vestir feito princesa.

Pois não esqueço teu olhar.

E contigo sei que irei dançar.

Para no final voltar para casa

e com teu soslaio sonhar.