queria...

queria a segurança de uma abraço

presa nos teus braços

esquecer os problemas que me aflinge

queria o cuidado de um jardim

ser regada com carinho

perfumar sua vida

te ouvir docemente comigo falar

queria a admiração de uma joia rara

ser desejada

amada por você do jeito mais verdadeiro

e saber que nenhuma outra poderia ocupar meu lugar

Karla

karla geane
Enviado por karla geane em 16/08/2014
Código do texto: T4924457
Classificação de conteúdo: seguro