CHEIRO DE LIVROS

Ela vivia cercada por tantos

Presos aos seus sorrisos vadios

Escondida, vivia aos prantos

Se encontrava em momentos vazios

Ela mergulhava em tantas pessoas

E todos, criam no que ela dizia

Sua vida era num mundo secreto

Viver como Alice, era sua alegria

Ela vivia com sorrisos e prantos

Sem encantos e com a'lma além

Sua consciência fugia sem rumo

Seu corpo não pertencia a ninguém

Ela sonhava com romances e fadas

E sua completude era o seu universo

Viajava absoluta, por trilhas perfeitas

Decorava seu mundo em seus versos

Ela cantava para espantar os seus males

E ligava estrelas com negros rabiscos

Transborda o estanho cheiro dos livros

E alimenta-se euforicamente de Chico.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4924536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.