~1..?..!~~ 2..~~ ! @ ~~ ! ~~~ 3..# ~~~ Des... alinho~~~~~~

...Agora, assim caminho !

Depois da hora passada, trespassada !

Passos lentos, amuada !

Ando assim, arrastada pelo tempo,

Feito brisa ou vento,

Sem chão pra pousar,

Espaço certo pra ficar .

Rodopio por aí, sem rumo,

Envio flores, ais, luzes, cores...

Nas lentas horas os minutos caminham.

Os minutos jamais se aninham !

Voam !

Ando sempre à toa, sem prumo.

Viajo !

Ai, ai, ai me desarrumo sem destino !

O coração menino, moleque traquino,

Arde em sonhos ...

Se distrai a ouvir o tilintar dos sinos.

Quer forasteiro voar...

Aventurar, viver, amar !

Coração já feito pedra... já sem azas,

Nem sai do lugar...

Sem alvoradas, luas, noites estreladas...

Sem brilhos, estradas , nem trilhos...

Vazio !

Um nada...Vácuos, silêncio, solidão.

Tropeço, esmoreço, me esqueço !

Onde é o começo das horas !

Me esqueço de mim, dos outros...

Só não me esqueço de você ...

Poesia !

Eula Vitória 16/08/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 16/08/2014
Código do texto: T4924656
Classificação de conteúdo: seguro