Desilusão

As vezes, percebo eu sendo um espectro reluzente.

brilhava o que poderia ser.

mas a luz acabou!

E nem adiantou perguntar pr'o José.

por que ninguém sabe o que o aconteceu.

mesmo tendo eu presenciado...

apenas finjo não ter visto

meu futuro se perdendo

nas folhas de um passado triste...

que ainda não acabou!

18.05.2007