contos covardes

E viveram felizes para sempre

Um sempre tão breve

Cortado por dias nublados

Que não foram contados

No conto de fadas que achei que minha vida pudesse ser

Um sempre tão curto

Que não pôde me satisfazer

Um sempre sem sentido

Covardia terminar os contos assim

Deixar que logo descubramos essa triste realidade

De que não existe nunca um final feliz

Nesta vida que se vive morrendo

e sonhando errado

Até que nada sobre de mim.

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 16/08/2014
Código do texto: T4924864
Classificação de conteúdo: seguro