A primeira vez (Douglas Lara)

A primeira vez

Douglas Lara

que ouvi sua voz

que imaginei você

que nos encontramos

que sonhei como você era

que pensei ser você o que sempre esperei

que a vi

que tomamos o primeiro café

que nos abraçamos

que senti seu cabelo molhado de banho recém tomado

que senti a força de seu abraço

que senti o calor de seu abraço

o amor de seu abraço

o melhor abraço que existe

bom dia como fosse hoje o primeiro bom dia

Douglas Lara

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 22/02/2005
Código do texto: T4925