Pôr-do-sol

E mais um dia se vai

Dando espaço pra noite que cai

E os últimos raios de sol

Desaparecem do céu

E os últimos beijos seus

Já deixam saudade nos meus

Lábios

Vários beijos – tantos desejos

Mas tudo que vejo

Agora é um sol deixando o céu

E no ar sinto um gosto de fel

Um dia que não devia terminar

Mas terminou.

Deixei seu quarto

Porque você pediu

Antes mesmo de começarmos:

Saia sem se despedir

Assim que o sol sumir

Do horizonte

Mas quero sentir o que nunca senti

Quando o pôr-do-sol encher o céu

De um alaranjado intenso que nunca vi.

O arrebol se foi e eu sai

Sem nada dizer

Mas jamais vou esquecer

Desse fim de tarde

Que ainda arde

No meu corpo

Que ainda guarda

O suor do seu

Corpo que reflete

Os últimos raios desse

Pôr-do-sol.

28/05/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/09/2005
Código do texto: T49250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.