O gosto do sal

Na moral,

Não, não é aquela babaquice do Bial

É um papo reto

Sobre o que pode

E o que não pode

Ser real

Saia logo da minha cabeça

Porque isso não tá certo

Nem pra dar errado

É um pedido formal

Porque isso não tá direito

Sei que é meu esse defeito

Mas não dá pra ser feito

E sem efeito se perderá

O encanto de tudo que eu tentar

Pois não há maneira normal

De manter vivo esse sonho surreal

Sem que eu tenha de beber o mar

Pra te dar o meu aval

p.s.: eu não tenho certeza dos "porque(^)s" desse texto, nos dois sentidos. Se alguém souber que me conte, ou ao menos me corrija a gramática.

&lis*

06/08/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 16/08/2014
Código do texto: T4925059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.