Um raio de sol

Não lamento mais o passado

Não lamento mais as ausências

Não tenho mais predicados

Não quero mais desfazer laços

Não vou mais comentar os espinhos

Tirei um à um dos meus pés

Quero uma grama macia para descansar dos meus dias

E um chão firme onde solidificar meu presente

Quero, quero que somes

Alegrias aos meus amanheceres

Paixões avassaladores por quem lutar