PEGADAS
BILLY BRASIL - 30-07-2014- 0,11 HS - QUARTA
CARAPICUIBA - SP

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-4YQ3XFn50eQ%2FU-jnQVTUPOI%2FAAAAAAAAVcY%2F7z3UMvHdxmE%2Fs1600%2FBILLY%2BBRASIL%2B(9).jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 
EM ESTRADAS LONGAS CURVAS OU CURTAS CAMINHEI.
 E POR MOTIVOS DIVERSOS, ENGOLI DESAFOROS E POEIRAS.
 TIVE APRENDIZADOS, ADMIRANDO ATÉ O RAMO CINZA, FRÁGIL E FININHO.
PELOS VENTOS E UIVOS EM CURSOS DE BOAS MANEIRAS.
NO AZUL DE MEUS CABELOS.
A FRAGILIDADE NA FACE DIANTE DO ESPELHO.
JURAS COM OS DEDOS CRUZADOS.
GUARDEI MONTANHAS DE PAPÉIS AMASSADOS.
images?q=tbn:ANd9GcTk1fekH36kHG7_xXRexFFu7_gBxdKdQb995fC0sQh7ZKooAsKo
O OLHAR DE LOBO ERRANTE.
NO FRIO DESERTO COM ROUPA ELEGANTE.
TRAÇOS EM PEGADAS QUE TIVE NA VIDA.
APAGÕES NO EFEITO DA PERIGOSA BEBIDA.
HOJE RECLUSO EM MEU QUARTO ESCURO.
BRINDO ÀS TEMPESTADES SEGUINDO AS LENDAS.
POIS QUANTO MAIS TENTAMOS VER O FUTURO.
MAIS DESCOBERTOS, ESTAREMOS DENTRO DE NOSSAS TENDAS.
TERRA SAIU DO EIXO.
QUERO DOCE E QUEBRA QUEIXO.
 
*****