geração tarja preta

montanhas e florestas

de rivotril

tecem um longo caminho

rumo ao belo cemitério

de canivetes suíços

fúnebres espíritos antigos

abrigam-se

em deliciosos corpos macios

quentes e jovens

cadáveres perdidos

num mundo coberto de musgo

canavial de gardenal

milhares de ilhas de creta

construídas

com bloquinhos de lego

receitas médicas

e

caixas vazias de remédio tarja preta

agulhas cintilantes

chovendo num enebriante menino

obviamente sozinho

e

anestesiado

com garrafa de absinto

ou

qualquer garota

com o cabelo pintado

de azul

roendo as unhas

lendo um livro da courtney love

e

planejando

morrer de overdose

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 16/08/2014
Código do texto: T4925311
Classificação de conteúdo: seguro