Ciclo

Jazer semente

Crescer planta que se alimente

de matéria solar, de água,

de mão de gente

Ser ascendente e descendente

De folha servindo o ar

De fruto servindo gente

que digere sua carne

e começa o ciclo novamente

Jazendo semente