Instantes

Por que quando me arvoro

a sentir entrelinhas

Encontro o que não é ainda

Percebo no dolente sibilo

da lâmina do capim

O momento de ter saída

Acredito que na palavra

do espectro da cor

Está o total desenho aquarelado

Na palavra do gesto balbuciando

Corta-se de faca a nuvem

que abriga meus passos

Por que quando me inclino

a não ser o espaço que ocupo

Encontro o tudo que é luz e som

Escuto o que é de noite e de dia

Trilha de achar sorrisos

Momento de ser

o que representa ser bom