TRANSIÇÃO

Em silêncio ergo mãos estranhas

Me divido em sons e cores

Tecendo carinhos que vão embora

Eu me levo,não sei acontece.

O sentimento do etéreo é inocente

Se fosses humano,tudo influi

A luz do sonho sempre ausente

Sou tudo aquilo que não fui.

A vida é um clarão de adeus

E eu durmo tão tranquilamente

Teço sedas com perfume de alfazema

Para te ofertar trajes de lendas.

VanyCampos

16/08/2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 16/08/2014
Código do texto: T4925553
Classificação de conteúdo: seguro