No vinculo da vida com a morte

No vinculo da vida com a morte estou

Plena de ser e de poder

Dou-me o luxo de deixar acontecer.

Eu sou o medo da morte

Sou o sonho da vida

Sou o gosto da água

O sabor da salina

Eu sou o som que faz o rio

Entregando-se ao mar

Sou o coito das ondas

Que vive a terra molestar

Sou o cálido calor

Que se derrama do sol no ar

Sou a escura silhueta

Que define o luar

Sou a viagem dos sonhos

No momento de acordar

Eu sou a vida da morte.

Seu direito de ceifar.

Enide Santos 17/08/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 17/08/2014
Código do texto: T4925662
Classificação de conteúdo: seguro