Chuva da Madrugada

Os pingos da chuva que caem

As lágrimas saem

A chuva está lá fora

Mas a dor está aqui agora

A chuva ajuda

A curar a dor muda

Chuva não acabe já

Pois no meu coração a dor está

Chuva mansa

Meu rosto cansa

Chuva fria

Trás pra perto o que eu queria

Chuva, raios e trovões

Hoje não tenho canções

Chuva lave a alma

De quem ama...

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 17/08/2014
Código do texto: T4925716
Classificação de conteúdo: seguro