Versos vazios

Escrevo versos vazios

Escrevo versos sem vontade

E não há sentido

Então por que escrever?

Não sou poeta

Não sei fazer rimas

Não sou a favor de nada

Então por que escrever?

Nada consigo entender

Nada quero ser

Nada quero provocar

Então para que escrever?

Faço tudo ao contrário

Sou do avesso

Mas nada faz sentido

Então para que escrever?

De nada adiantou

E aqui se encerrou os versos vazios

Não pretendo colocar cores

E esse é o fim.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 19/05/2007
Código do texto: T492605