NA IDENTIDADE DA POÉTICA

Minha palavra é a mais simples,

Minha rima a mais pobre;

Minha poética a mais previsível.

Que é para ressaltar a identidade

Focalizar a direção

E fortalecer o sentido...

Dos meus versos.