No Topo da Vida

No topo da vida

Olhando p’ra baixo

Como um slide,passando

Me traz em detalhes

Os atos e fatos deixados p’ra trás....

Infância feliz,

Juventude também

Adulta querida

Curtindo a vida,

Ao lado de alguém..

Um misto de tudo

Estudo, trabalho

Amizade e lazer

Pobreza, fartura

Tristeza e prazer...

Tudo ficou nos degraus da escada...

Que subi devagar

Errando, acertando.

E agora revendo

Queria voltar

... e, nessa volta,

Errar menos

acertar mais

E, além do limite, amar e

Meu amor declarar

Pelo espírito,

Sempre zelar

E, ao dono da vida,

Obedecer , servir,

adorar e exaltar...AMAR E AMAR...

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 17/08/2014
Código do texto: T4926224
Classificação de conteúdo: seguro