Alegria de Palhaço

No circo, no picadeiro

No afã de alegrar

Artista de cara pintada

Busca agradar os outros

Sorrindo pra não chorar...

Pinta o rosto, dá risadas

Dá cambalhotas no ar

Veste uma roupa folgada

Para o físico disfarçar

Faz p’ra ganhar a vida

Sorrindo pra não chorar...

No picadeiro da vida

Há muita gente a imitar

Que só finge ser feliz

Vivendo de aparências

P’ra sociedade agradar

É viva o luxo e morra o bucho

Sorrindo pra não chorar...

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 17/08/2014
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T4926342
Classificação de conteúdo: seguro