Apenas um homem

A vida ilustra a ilusão de Deus

Nos olhos verdes do mundo

O tempo é o silencio da historia

No delírio pelo poder continuo

Há quanto tempo estou aqui

Preso sobre o seu julgamento

Ao apelo de um progresso

Pelo perímetro que se forma

Eu sou apenas um homem

Uma alma que o medo persegue

O fim de um sonho inocente

Entre línguas que ditam a guerra

A existência veste a violência

Um velho veludo de cor púrpura

Sobre as joias de um legado

Dedicado ao seu rei palhaço

Coto
Enviado por Coto em 17/08/2014
Código do texto: T4926560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.