Poema nunca dito por Drummond
 
 
O sol escancara teu convite
A luz, a areia o oceano
Tudo em torno de ti vira poesia
 
Viraste bronze, Carlos
Isto teu anjo torto não dizia
Mitificado nos papéis, nas ruas, na vida
 
Pedra poética que ergue castelo
Composição de ferro, o sangue de Itabira
Sentimento do mundo para o mundo
 
Meu ouvido perto de teu ouvido
E aquele poema nunca antes dito...
Será o segredo de toda uma vida
 
RENATA RODRIGUES
____________________________________________
 
"Se eu gosto de poesia? Gosto de gente, bichos, plantas, lugares, chocolate, vinho, papos amenos, amizade, amor.Acho que a poesia está contida nisso tudo."

Carlos Drummond de Andrade
Itabira, 31/10/1902 - Rio de janeiro,17/08/1987

Leiam Drummond!!!!
Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 17/08/2014
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T4926695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.