CÓDIGO DOS SENTIDOS
Angélica Gouvea




C aminhe livre sem escolha
O teus passos mostrará a direção
D evagar olhe a sinalização
I ndicando perigo numa situação
G uie-se com calma, sem pressa
O ser feliz, é o que interessa

D e tudo podemos provar
O melhor não se apavorar
S ubidas e descidas vão aparecer


S ão degraus para te fortalecer
E assim no labirinto das emoções
N asce a flor da esperança
T e firmando mais com segurança
I ndica que está no caminho certo
D o fim tuneo há uma luz por perto
O nde te levará a ver novos horizontes
S endo que terás de abastecer desta fontes


 
ANGELICA GOUVEA e YSOLDA CABRAL
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/08/2014
Código do texto: T4926770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.