TODO DIA

certemente haverá um pássaro cantando

mas a rodovia o abafa

e a poeira o deve cegar

enquanto canta

e como canta...

certamente haverá uma planta brotando

mas o mormaço a embaça

e o sol a deve queimar

enquanto nasce

e como queima...

certamente haverá o vento soprando

mas a janela o escorraça

então ele retorna

enquanto ruge

e como ruge...

certamente haverá um futuro tramando

mas o presente o destroça

então ele se finge de morto

e enquanto morto

sorri...