Galeria

Eu queria ser

Alguém

Que só quisesse ser

Ninguém

Pra qualquer quem

(Ou alguém

Que não se importasse

Em ser barata

Parece às vezes

Ser tão pouco

Com o que compram

Minhas vontades mais raras)

“Vamos, paguei caro por ti

Em quatro pré’stações

Bem parceladas

Vamos pra casa

E como teu custo alto

Me deixou a pé,

Não me custa! Suba,

Que eu te levo na minha asa

Daqui, pra até onde cê quiser”

&lis*

08/08/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 18/08/2014
Código do texto: T4926914
Classificação de conteúdo: seguro