Princesa do tempo (A "canção" do Sol)

O tempo me ordenou,

A fugir para além,

Mas não pude escapar

Quando vi em seus olhos,

Algo novo brilhou dentro,

A luz que não poderia encontrar

Esperança que havia desaparecido,

O sol que renasce na escuridão,

Se pudessem sentir o que sinto,

O próprio tempo iria parar,

Delicadeza a curar feridas,

Inocência a alma acalentar,

E se não é por seus olhos

Que nasce o sol a todas manhãs,

A lua e as estrelas cantarem,

O mundo então está errado

Deus Sol, Pai dos poetas,

Dê-lhe canção, faça-a brilhar,

Permita ao seu filho criar,

Em qualquer dos planetas,

Palácio de jardim dourado,

Onde todos os anjos irão

Os olhos dela para sempre adorar

Dê a essa princesa do tempo

O brilho perpétuo,

Que cura além do tempo,

A juventude da pureza.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 18/08/2014
Código do texto: T4926915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.